Foram selecionadas 136 cooperativas em todo o Paraná. “Esses produtores participaram da chamada pública e atenderam aos requisitos exigidos pelo governo”, explicou a diretora de Infraestrutura e Logística da Secretaria da Educação, Márcia Stolarski.
FRUTAS E HORTALIÇAS - Participaram da chamada pública pequenos produtores paranaenses vinculados a cooperativas e associações de agricultores familiares. Durante o ano letivo de 2014 eles fornecerão para a merenda dos alunos frutas, sucos, hortaliças, leite, panificados, produtos de origem animal e alguns processados como mel, doces, geleias, arroz, feijão, canjica, fubá, macarrão e molho de tomate.
A ampliação da oferta de frutas e hortaliças na alimentação escolar foi uma medida adotada pela Secretaria Estadual da Educação para contribuir com a geração de renda no campo e também para a saúde dos alunos.
A lista das cooperativas selecionadas pode ser acessada pelo link: www.comunidade.diaadia.pr.gov.br/modules/conteudo/conteudo.php?conteudo=96
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